Яна Лысенко: я очень благодарна Богу, зрителям и музыке… (09.08.12)

Денис Бессонов03.12.2010 в 18:23
Заслуженная артистка Карачаево-Черкесской Республики певица Яна Лысенко обладает не только проникновенным голосом, романтичным образом, чувственной манерой исполнения, но и разнообразным репертуаром песен. Яна может петь на осетинском, русском, украинском, молдавском языках, что помогает ей быть интересной и неординарной исполнительницей для многоликой публики.

На сегодняшний день певица успешно выступает в Москве и Московской области. Не оставляет без внимания и не забывает Родину - Кавказ, там ее всегда ждут и искренне любят! Пишет песни и сотрудничает с российскими и зарубежными авторами.

По словам Яны, добиваться успехов и преодолевать трудности ей помогает вера в Бога, любовь зрителей, преданность своему делу и еще здоровый образ жизни…

-Яна, для тебя важна тема здоровья?

-Безусловно. Здоровье в моей жизни - очень важная тема. Не будет здоровья, не будет ничего. Я всегда стараюсь следить за своим здоровьем. По утрам регулярно делаю зарядку, и по возможности, стараюсь правильно питаться.

-А у тебя есть вредные привычки?

-У меня самая вредная привычка - это доверять людям и судить их по себе (улыбается).

-Артистам удается соблюдать режим дня?

-К сожалению, с моей профессией соблюдать режим дня не получается. Различные концерты, съемки, поездки… Все расписано на несколько месяцев вперед.

-Наверняка, при таком насыщенном ритме жизни накапливается сильная усталость. Как любишь отдыхать?

-Как правило, отдыхать люблю на Родине в кругу семьи. Когда тяжело, еду в горы Северного Кавказа, молюсь и набираюсь сил. Поверьте, там очень здорово! Также очень люблю море. Люблю думать и мечтать на морском берегу (улыбается).

-У тебя есть любимое блюдо и напитки?

-Я очень люблю осетинские пироги, жареную картошку, а недавно попробовала кабардинское блюдо "Толан", и мне оно очень понравилось. Из напитков люблю свежевыжатые соки и иногда могу себе позволить лимонад, который производят в родном селе.

-Яна, а ты не боишься посещать врачей? Многие люди обращаются к врачам только в самых крайних случаях, из-за чего нередко наносят серьезный вред своему здоровью.

-Нет, я не боюсь, и при необходимости, конечно, сразу обращаюсь к врачам. Правда, немного нервничаю, особенно, если дело касается стоматологов.

-Посмотрел твой клип “Эй, джигит!”. Отличная работа! Ты замечательно выглядишь. Расскажи, пожалуйста, как ухаживаешь за своей внешностью? Какие косметические средства, шампуни предпочитаешь?

-Спасибо большое! Как любая уважающая себя девушка, я просто люблю себя, люблю жизнь, люблю людей, вероятно в этом секрет моей внешности. Из косметических средств мне нравятся фирмы: “MaryKay” и “Beautycycle”. Из шампуней предпочитаю профессиональную косметику для волос “Matrix”, а также различные народные средства по уходу.

-Яна, а как ты преодолеваешь неудачи? Как справляешься с трудностями, которых, наверняка, немало в мире шоу-бизнеса?

-Мне помогает Бог, музыка и, конечно, мой зритель. Я очень благодарна Богу за поддержку, а моему зрителю за любовь, которая дает мне силы преодолевать все трудности на моем пути.

-Большое тебе спасибо за интервью! Что пожелаешь читателям “Здорового Формата?”

-Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья души и тела! Будет здоровье - будет все. Берегите свое здоровье, верьте в Бога и все у вас будет хорошо!

Беседовал Денис Бессонов

Фото из личного архива Яны Лысенко.